Lo show cooking e la nuova ricetta di Daniele Persegani

Sagra di Paullo - La grande risottata

 

Tornerà come graditissimo ospite lo Chef Daniele Persegani che, come nella scorsa edizione, ci travolgerà con la sua esuberante simpatia e ci conquisterà con la sua nuova ricetta a base di riso Carnaroli, elaborata appositamente per la nostra sagra.

Ma non solo, prima di dedicarsi alla Grande Risottata VIP, il nostro amatissimo Chef si esibirà anche in uno show cooking: non perdete l’occasione di imparare qualche trucchetto sempre utile in cucina!

Vi abbiamo incuriosito? E allora non prendete impegni per il weekend del 15 e 16 Giugno e venite a Paullo, alle porte di Milano, per vedere di persona uno dei più famosi chef alle prese con un pentolone fuori dal comune!

Daniele Persegani, emiliano doc e volto noto del piccolo schermo, oltre ad essere stato co-conduttore dei programmi “La Prova del Cuoco” e “Casa Alice“, cura una rubrica sulla rivista “Alice Magazine”. E’ inoltre un docente di cucina presso l’Istituto Alberghiero di Salsomaggiore Terme.

Nel suo ristorante l’Osteria del pescatore, a Castelvetro Piacentino, il motto è “Tradizione, ma non troppo!”.